Домой Статьи Weekend Reading #70: неудачи Илона Маска, почему зрителям неинтересен Интер и как...

Weekend Reading #70: неудачи Илона Маска, почему зрителям неинтересен Интер и как радиостанции увеличивают онлайн-активность

ПОДЕЛИТЬСЯ
В 70-м выпуске рубрики Mediasat «Weekend Reading» мы подготовили для наших читателей подборку статей о том, почему телезрители не смотрят Интер, россиянам не пришёлся по душе 4G, а также о состоянии телерекламы на российском рынке.

1Больше не первая кнопка. Почему Интер теряет аудиторию

Былая слава покидает некогда «первую кнопку» страны – Интер. Почему же телеканал, когда-то занимавший первое место в телесмотрении, так быстро теряет свои позиции, читайте дальше.

2Почему Россия отстает в 4G

Услуги 4G в России предоставляются уже практически пять лет, однако они не пользуются огромным спросом. Каковы же причины того, что россияне не спешат пользоваться LTE-сетями, читайте далее.

3Большие и маленькие неудачи Илона Маска

Для некоторых Илон Маск является не просто примером для подражания, а даже больше – идолом. Ещё бы, ведь SpaceX прославилась в космической отрасли, X.com (была объединена с Confinity и переименована в PayPal) – в финансовой, Tesla Motors – в автомобилестроительной. Однако помимо недавней неудачи со спутником Amos-6, Маску приходилось не раз испытывать неприятности или заливаться багровыми красками. (Читать далее)

4Массовость, доступность и долгосрочность: почему на ТВ-рекламе рано ставить крест

Много лет фраза о том, что интернет убьёт телевидение, будоражит умы человечества. Однако в реальности можно увидеть совершенно другое: они не столько убивают друг друга, сколько всё больше и больше синтезируются.

5Как российские радиостанции осваивают интернет

Российские радиостанции не хотят сдавать позиции и пытаются стать всё ближе к слушателю: создают сайты, профили в социальных сетях, выпускают мобильные приложения. Подробнее о результатах этих действий читайте далее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.