ПОДЕЛИТЬСЯ
oll.tv
«Диджитал Скринз» (бренд OLL.TV) и Sony Pictures Television Networks заключили сделку о показе телеканалов Sony Sci-Fi,  Sony Entertainment Television (SET) и Sony Turbo абонентам OLL.TV на территории  Украины. Об этом говорится в пресс-релизе видеосервиса, копией которого располагает редакция Mediasat.

После тестового периода три телеканала, которые вещают под брендом Sony: Sony Sci-Fi, Sony Entertainment Television (SET) и Sony Turbo, стали официально доступны абонентам OLL.TV.

Телеканал «Sony Sci-Fi» (до апреля 2013 года «AXN SCI-FI») – это телеканал фантастики, мистики и приключений. Он создан для фантазеров, которые не боятся мечтать. Мировые премьеры, классика фантастики, удивительные передачи о паранормальных явлениях, документальные программы и многое другое – это Sony Sci-Fi. Это – другой взгляд на мир!

Телеканал «Sony Entertainment Television» предлагает телезрителям «коктейль» из комедийных и драматических сериалов, а также фильмы и телешоу с мировой славой. Целевая аудитория телеканала – женщины в возрасте от 18 до 45 лет, следящие за модными течениями и новинками из мира сериалов и кино.

Телеканал «Sony Turbo»– уникальный мужской телеканал, в программной сетке которого представлены всемирно популярные телевизионные драмы, а также хиты бокс-офиса. Целевая аудитория телеканала – мужчины в возрасте от 20 до 49 лет, предпочитающие интеллектуальный юмор и развлечения «с характером».

На OLL.TV пользователи имеют возможность смотреть телеканалы Sony с функцией TV-паузы прямого эфира, а также в TV-записи 7 дней. В тарифном пакете «Кино» телеканалы Sony доступны пользователям на экранах разных устройств: на Smart TV и телевизорах любых моделей, на смартфонах, планшетах и на компьютере.

«Компания Sony Pictures Television является одним из ведущих игроков на мировом рынке и мы, безусловно, рады сообщить о старте плодотворного сотрудничества. Ключевая цель интерактивного телевидения OLL.TV – предоставить качественный, востребованный контент и сделать пользователям, которые хотят смотреть лицензионный продукт, самое выгодное предложение в каждом тематическом пакете», — говорит Георгий Барзашвили, директор Диджитал Скринз (OLL.TV).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?