Домой Новости Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро породили рекордный спрос на спутниковые ёмкости

Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро породили рекордный спрос на спутниковые ёмкости

ПОДЕЛИТЬСЯ
SES
Ведущий глобальный спутниковый оператор отмечает значительный рост спроса на спутниковые ёмкости во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по сравнению с предыдущими Играми.

SES сообщает о рекордном росте потребления спутниковой емкости во время нынешних Олимпийских игр по сравнению с предыдущими Играми.

На четырех спутниках SES — NSS-806, SES-4, NSS-7 и SES-3 — зарезервировано в общей сложности 23 тысячи часов вещания для трансляции Игр телекомпаниями Северной и Южной Америки, Европы, Азии и Африки. SES обслуживает 10 ведущих вещателей из США, Великобритании, Швейцарии, Италии, Бразилии и Японии, включая Eurovision, CNN / Turner и Nippon Television Network.

«SES обеспечивает емкости для трансляции Олимпийских Игр начиная с 2000 года, и мы рады, что во время летних игр в Рио-де-Жанейро спрос намного превышает показатели прошлых лет. Впервые мы используем больше емкости на большем количестве спутников для трансляции большего количества часов спортивных событий и новостного освещения матчей для аудитории по всему миру, – говорит Ричард Лемб, директор подразделения SES по предоставлению услуг емкости по требованию (Occasional Use Services). –Рекордный спрос наглядно показывает, что вещатели по-прежнему считают спутник оптимальным и экономически выгодным способом обеспечения высококачественных прямых трансляций спортивных событий миллионам зрителей по всему миру».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?