Харьковские абоненты «Воли» предотвратили кражу телекомоборудования

ПОДЕЛИТЬСЯ
Жители многоквартирного дома помогли полиции задержать вора.

27 июля по улице Ильинской в Харькове злоумышленник попытался украсть телекоммуникационное оборудование, которое находилось в подъезде многоэтажного дома. Однако кража была пресечена благодаря действиям абонентов «Воля» и полиции. Об этом говорится на сайте компании.

Двое харьковчан, проживающих по улице Ильинской, увидели, как неизвестный резал в подъезде их дома телекоммуникационный кабель. Об этом они сразу же сообщили в полицию. Полицейские задержали вора и, проведя обыск, нашли у него куски кабеля и пассатижи. По данному факту возбуждено уголовное производство. Как говорится на сайте «Воли», правоохранительные органы уже установили, что задержанный причастен к кражам телекомоборудования, которые произошли ранее в двух соседних районах города.

Благодаря предпринятым действиям, все жители дома могут и дальше пользоваться интернет и ТВ-услугами. Харьковчанам, которые не остались равнодушными в этой ситуации, «Воля» предоставила индивидуальные условия пользования своими услугами на протяжении длительного периода.

«Мы готовы к сотрудничеству с неравнодушными жителями, чтобы совместно предупреждать правонарушения и обезопасить дома и подъезды от злоумышленников. Бдительность и активная позиция горожан поможет всем абонентам непрерывно пользоваться интернет и ТВ-услугами, а наша компания всегда будет проявлять дополнительную заботу об активных абонентах», ─ говорит директор по региональному развитию компании «Воля» Михаил Дмитриченко.

Напомним, ранее «Воля» поделилась итогами модернизации своих сетей за прошедший год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?