Ланет.TV

29 июля компания Google прекратила публикацию мобильного приложения «Ланет.TV» в Google Play по жалобе компании «Старлайт Диджитал».

«29 июля в 1:47 ночи по просьбе представителя ООО «Старлайт Диджитал» компания Google приостановила публикацию нашего приложения в Google Play Маркете. Мы ведём переписку с командой Google Play о возобновлении публикации приложения», — говорится в информационном сообщении сервиса в социальной сети Facebook.

Наряду с этим в веб-версии сервиса «Ланет.TV», который доступен по адресу alpha.lanet.tv, прекратили работу телеканалы «СТБ» и «ICTV».

«Каналы отключены по требованию правообладателя, компании ООО «Старлайт Диджитал». В данный момент ведутся переговоры о возобновлении трансляции», — заявляют представители компании.

Впрочем, следует сказать, что просмотр этих каналов ограничен только зрителям из вне сети «Ланет», для пользователей же «Ланет» — каналы по-прежнему доступны. Для абонентов сети каналы также доступны и в мобильном приложении, при условии, что оно было инсталлировано до момента удаления из маркета Google Play.

«Старлайт Диджитал» или же StarLight Digital входит в группу StarLightMedia. Это медиаплатформа, позволяющая смотреть видеоконтент группы онлайн на всех типах цифровых устройств. Кроме того в обязанности StarLight Digital входит функция мониторинга и блокирования видеоконтента группы, размещенного нелегально в сети интернет. StarLightMedia принадлежат следующие телеканалы: СТБ, ICTV, Новый канал, M1, M2 и QTV.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?