ПОДЕЛИТЬСЯ
Viasat
Спутниковый провайдер обвиняет организацию в продвижении интересов отдельных игроков, а не индустрии в целом.

Как сообщила в своём пресс-релизе Viasat, компания стала членом «Телекомпалаты Украины» для развития телекомотрасли и программных услуг в Украине. Однако сейчас деятельность организации указывает на то, что она лоббирует интересы отдельных игроков на рынке платного ТВ.

Также в сообщении Viasat отмечает, что заангажированность проявляется в ситуации с законопроектом №3504, которым были внесены изменения в закон «О телевидении и радиовещании» о составе универсальной программной услуги (УПУ), а не индустрии в целом. Однако это перечит взглядам компании и её целям, а позиция Ассоциации может причинить убытки как интересам Viasat, так и её отношениям с другими игроками рынка.

Также Viasat  заявила, что она открыта к совместной работе с профильными ассоциациями и компаниями телекомрынка. А вот сотрудничество с «Телекомпалатой Украины» в будущем будет проходить в неформальном порядке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.