Домой Рынок Бизнес Skyworth Digital нацелился на страны Латинской Америки

Skyworth Digital нацелился на страны Латинской Америки

503
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
сет-топ-бокс
Китайский поставщик сет-топ-боксов – компания Shenzhen Skyworth Digital – планирует сделать крупные инвестиции в Латинской Америке, открыть новый офис и завод в Мексике, а также подготовить поставки оборудования в Бразилию, которая в скором времени планирует перейти с аналога на цифру.

Завод в Гуадалахаре будет выпускать сет-топ-боксы для DTH и кабельного телевидения, а офис планируется открыть в районе Пласа Карзо города Мехико.

В Бразилии китайский производитель планирует сотрудничать с местным поставщиком сет-топ-боксов, работающим в основных городах с DTT-покрытием. Компания уже отправила свою продукцию в город Рио-Верде.

Инвестиции Skyworth Digital должны помочь компании развить в регионе, где она уже имеет существенный успех. Компания планирует продавать в нём до 70 000 сет-топ-боксов в месяц. При этом Skyworth Digital уже построил заводы в Бразилии и Аргентине.

«Данный шаг чрезвычайно важен для Skyworth Digital, поскольку он несёт в себе существенные бизнес-преимущества для региона, в частности для Североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA) и других», — говорит Деррелл Хабер, заместитель генерального директора и вице-президент по вопросам маркетинга в Skyworth Digital. – «Наши клиенты в странах Латинской Америки также получат определённые преимущества, поскольку открытие нового офиса поможет предлагать решения, подходящие к их личным запросам».

Skyworth Digital также поставляет сет-топ-боксы в другие страны Латинской Америки, включая Аргентину, Венесуэлу, Панаму, Кубу, Чили и Эль-Сальвадор, а также планирует в дальнейшем начать поставки в Гондурас, Боливию, Колумбию и Эквадор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5