ПОДЕЛИТЬСЯ
secure set top box
Компания ALi Corporation, выпускающая чипсеты для сеттопбоксов, объявила об интеграции системы VideoMark от Verimatrix, размещающей защитные «водяные знаки» на видео, в последнюю линейку Ultra HD совместимых чипсетов. Об этом сообщается в прессрелизе компании, копией которого располагает редакция Mediasat.

Сотрудничество с Verimatrix позволит компании ALi Corporation предлагать решения, соответствующие недавно утверждённой спецификации сверхбезопасности, дающей правообладателям и операторам услуг платного телевидения возможность максимально увеличить свои доходы на фоне роста популярности премиального UHDконтента.

Система VideoMark от Verimatrix является ключевым компонентом платформы безопасности доходов VCAS Ultra, которая соответствует требованиям медиаиндустрии для UHDслужб, в частностиспецификации MovieLabs для видео и прочего контента нового поколения.

Система обеспечивает защиту от нелегальной редистрибуции путём использования функции отслеживания конкретного пользователя со встроенной идентификационной информацией в копиях премиального медиаконтента.

В UHDчипсете от Ali использован целый набор последних технологий безопасности, включая аппаратное решение доверительной загрузки и Доверенную среду исполнения (TEE), дающую прочную основу для включения системы VideoMark и обеспечения работы многоуровневой системы ультрабезопасности. Помимо этого, в UHDчипсет от Ali встроен высокоэффективный процессор и графический движок. Также он поддерживает системы декодирования видео HEVC и VP9, что позволяет создавать высокопроизводительные и экономически оправданные платформы для реализации приложений для DVB, IPTV, OTT и гибридных сеттопбоксов.

Напомним, ранее ALi Corporation начала тесное сотрудничество с компанией Irdeto.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?