ПОДЕЛИТЬСЯ
Xtra TV Mobile
Абоненты DTH-платформы Xtra TV получили возможность просмотра контента с помощью мобильного приложения. Об этом говорится в пресс-релизе оператора, копией которого располагает редакция Mediasat.

Xtra TV, украинский оператор спутникового телевидения, запускает пакетное ОТТ и становится гибридным. Спутниковое телевидение, по определению привязанное к одному месту и одному экрану, теперь становится мобильным и еще более доступным для просмотра. Впервые абоненты спутникового телевидения получат все преимущества мобильного просмотра: функции управления прямым эфиром, доступ к телеканалам где угодно – и всё это без дополнительной оплаты.

6 июня 2016 года новые приложения Xtra TV для смартфонов и планшетов появились в App Store и Google Play. Без дополнительной платы абоненты могут смотреть телеканалы своего тарифного плана на экране смартфона или планшета везде, где есть интернет. Телевидение доступно в Wi-Fi и мобильных сетях по всей Украине (оператор взимает плату за мобильный трафик согласно тарификации).

В приложениях функционирует автоматическая запись телеканалов на 7 дней, возможность поставить канал на паузу и актуальная телепрограмма. И, дополнительно, более сотни популярных FM и online-радиостанций.

Георгий Барзашвили, директор Digital Screens (компания-владелец бренда Xtra TV): Как и обещали, мы продолжаем развивать Xtra TV. В марте абоненты получили возможность подключить премиальные киноканалы Viasat – TV 1000 Megahit, TV Premium и TV 1000 Action. В мае анонсировали доступ ко всем трансляциям Чемпионата Европы 2016 в HD-качестве на каналах «Футбол 1»/«Футбол 2» и Украина. А с сегодняшнего дня мы предлагаем просмотр спутниковых телеканалов еще и на мобильных устройствах. Это действительно беспрецедентный кейс для украинского рынка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?