Домой Новости EBU арендовала новые ёмкости на спутниках Eutelsat

EBU арендовала новые ёмкости на спутниках Eutelsat

ПОДЕЛИТЬСЯ
eutelsat
Европейский вещательный союз (EBU), дистрибутор спортивного и новостного контента для телеканалов и медиаплатформ по всему миру, и компания Eutelsat Communications объявили о заключении контракта на аренду ёмкостей на четырёх спутниках Eutelsat.

Ёмкости будут использоваться для передачи в прямом эфире трансляций с самых масштабных спортивных событий, говорится в пресс-релизе.

Используя спутники Eutelsat 65 West A, Eutelsat 12 West B и Eutelsat 5 West A, EBU сможет расширить своё покрытие на новые регионы, в частности – на Африку, благодаря аренде ёмкости на постоянной основе.

Заключение соглашения об аренде новых ёмкостей совпадает по времени с продлением и расширением важного контракта на аренду EBU ёмкостей спутника Eutelsat 7B. Благодаря новому долгосрочному соглашению спутник Eutelsat 7B остаётся ключевым элементом сети Евровидения в Европе, на Ближнем Востоке и в странах Северной Африки для передачи в прямом эфире трансляций ведущих спортивных мероприятий и новостей, передаваемых европейскими вещателями.

Комментируя новые контракты, директор сети Евровидения Грэхам Воррен отметил: «Наша цель всегда состояла в том, чтобы предоставлять своим клиентам надёжных и инновационных услуг по производству и дистрибуции контента с наилучшими техническими, операционными и, разумеется, финансовыми условиями. В EBU знают, что могут положиться на несколько спутников из группировки Eutelsat, дабы обеспечить дистрибуцию видео по всему миру, и в особенности – на огромных просторах Европы и Африки, которая представляет многообещающий рынок для услуг Евровидения; и всё это – в постоянно растущей среде услуг видео прямого эфира, в различных форматах, от второго экрана до UHD».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?