ПОДЕЛИТЬСЯ
MEGOGO запустил приложение для Apple TV
Видеосервис MEGOGO доступен владельцам медиаприставок Apple TV во всём мире. Об этом говорится в пресс-релизе компании, копией которого располагает редакция Mediasat.

В информационном сообщении отмечается, что в настоящее время в рамках сервиса MEGOGO для Apple TV доступен просмотр только бесплатного контента, но в ближайшее время разработчики расширят возможности приложения, что позволит оформлять подписку на платный контент.

Директор по маркетингу MEGOGO Иван Шестаков рассказал, что в последнее время в компанию приходило большое количество заявок с просьбой запуска приложения для Apple TV. В связи с этим в MEGOGO приняли решение не откладывать данное дело в далёкий ящик, а заняться созданием приложения под платформу Apple TV с последующим его совершенствованием.

Напомним, онлайн-кинотеатр MEGOGO на сегодняшний день доступен для просмотра на всех устройствах: смартфоны, планшеты, медиаплееры и смарт-телевизоры.

Обновлённая Apple TV была презентована осенью прошлого года. Это уже четвёртое поколение популярной медиаприставки, производства всемирно известной компании Apple.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4