ПОДЕЛИТЬСЯ
Цифровое радио в автомобиле
WorldDAB создаёт рабочую группу по изучению опыта взаимодействия с автопромом.

В ассоциации WorldDAB объявили о создании рабочей группы по изучению опыта взаимодействия радиовещательной отрасли с автомобильной промышленностью.

Читайте также: Европа настаивает на более активном продвижении DAB-радио в автомобили

Члены группы должны сосредоточит внимание на улучшении опыта взаимодействия с автомобильными цифровыми радиоприёмниками стандарта DAB, а также на изучении общего влияния новых технологий.

Рабочая группа, возглавляемая Лоренсом Харрисоном из Digital Radio UK, изучит лучшие практические примеры, доступные сегодня на рынке, а также попробует определиться с дальнейшими действиями, которые желательно применить для более глубокого внедрения технологии.

«По мере роста количества новых автомобилей, оборудованных приёмниками DAB/DAB+, мы получаем всё больше отзывов от слушателей, в которых они описывают свои впечатления, — говорит Харрисон. — Мы создаём при WorldDAB рабочую группу по изучению опыта взаимодействия с автопромом для оказания содействия развитию сотрудничества между вещателями и производителями автомобилей, результатом работы которой должно стать укрепление уверенности в том, что автомобильные DAB- и гибридные радиоприёмники смогут оправдать ожидание слушателя, ищущего качество и новые впечатления».

Первое заседание рабочей группы пройдёт 14 июня в Лондоне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?