ПОДЕЛИТЬСЯ
Charter Communication
Компания Charter Communications завершила процесс оформления покупки Time Warner Cable и Bright House Networks.

По сообщениям агентства Reuters, это стало следствием одобрения со стороны регулятора, которое было получено лишь несколько дней тому – спустя год после первых сообщений о транзакции.

В агентстве также добавили, что Charter оценила стоимость сделки в 56,7 миллиарда долларов за исключением долговых обязательств в случае с Time Warner Cable и 10,4 миллиарда долларов в случае с Bright House.

Объединённое предприятие, которое родится в результате слияния трёх компаний, станет вторым по величине провайдером услуг широкополосного доступа в США и третьим по величине провайдером услуг платного телевидения в стране. Общая абонентская база компании составит более 25 миллионов подписчиков, проживающих на территории 41 штата.

По условиям соглашения, Charter Communications, за которой стоит корпорация Liberty Media Corp Джона Мэлоуна, обязуется воздерживаться от сообщения поставщикам контента о том, что они не могут продавать свои программы также в интернете, а также об ограничениях со стороны FCC, введённые на семь лет.

Компания Charter Communications также обязуется продолжить развивать покрытие сети широкополосного доступа к высокоскоростному интернету, сделав его за пять лет доступным ещё двум миллионам подписчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?