Домой Рынок Бизнес Управление телекомоператором «ММДС Украина» передано Vega

Управление телекомоператором «ММДС Украина» передано Vega

ПОДЕЛИТЬСЯ
Vega logo
В апреле функции оперативного управления телекоммуникационной компанией «ММДС Украина» перешли к оператору телекоммуникационных услуг Vega.

Такое решение было принято с целью оптимизации управленческих структур и взаимодействия между телекоммуникационными компаниями, входящими в СКМ.

Сейчас менеджмент Vega занимается аудитом состояния компании «ММДС Украина», после чего определится с направлением развития и дальнейшей деятельностью. Главная цель управленческих изменений – повысить эффективность работы компании и добиться решения задач, которые поставлены перед руководством владельцами компании. Необходимо не только и дальше работать в украинском законодательном пространстве, но и сберечь коллектив компании.

Мурат Чинар, возглавляющий компанию Vega, отметил, что менеджмент группы осознает всю ответственность и сложность поставленной перед ними задачи. Команда Vega ставит перед собой амбициозную цель – вывести компанию на прибыльный уровень, расширить клиентскую базу и предоставляемые услуги и сервисы.

Для руководства Vega это не первый опыт антикризисного менеджмента в области телекоммуникационного бизнеса. Генеральный директор Vega Мурат Чинар возглавил компанию летом 2015 года, до этого в течение 18 лет проработав в телекоммуникационной отрасли, в том числе и в международных проектах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?