Компания BeIN предлагает своим подписчикам видеоконтент с углом обзора в 360°

Facebook 360 video
Ближневосточная компания BeIN Media, работающая в секторе платного телевидения, начала на постоянной основе размещать на своём web-сайте видеоконтент с углом обзора в 360°.

Пресс-служба оператора объясняет данный шаг желанием дать спортивным болельщикам возможность ощутить эффект присутствия на стадионе, отслеживая движения на арене в любых направлениях и под любыми углами.

В компании также озвучили планы расширить в будущем выбор доступных видео, снятых с углом обзора в 360°.

Директор отдела цифровых проектов в BeIN Оливер Дюфор заявил: «Наши клиенты, проживающие в странах Ближнего Востока и Северной Африки, чрезвычайно увлечены спортом. Соответственно, их запросы к компании BeIN чрезвычайно высоки. Поэтому в компании хотят убедиться, что мы, со своими постоянными инновационными решениями, находимся на острие прогресса. Запуск поддержки видео с углом обзора в 360° — это ещё один шаг на пути к становлению компании BeIN как лучшей спортивной платформы в регионе».

Напомним, видеохостинг YouTube запустил прямые трансляции с углом обзора в 360°, пользователи медиаприставки Apple TV также получили возможность посмотра видео с таким обзором.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?