Домой Статьи Weekend Reading #55: особенности современных медиа, хакеров и e-commerce

Weekend Reading #55: особенности современных медиа, хакеров и e-commerce

В еженедельной рубрике «Weekend Reading» мы подготовили подборку материалов, из которых вы узнаете о том, как создаётся контент для телеканала ТНТ, ненадобности блокировки различных СМИ, а также о специфике нынешних медиа.

1Валерий Федорович и Евгений Никишов: «У наших проектов высокие рейтинги, потому что нас контролируют и не дают делать совсем отвязных вещей»

Беседа с заместителями генерального продюсера ТНТ Евгением Никишовым и Валерием Федоровичем и сценаристом Сергеем Бондаревым об особенностях телеканала, разработке и производстве проектов и их стоимости, трендах, «формате ТНТ» и телесериалах в целом. (Читать далее)

2Как должно измениться ТВ, чтобы выжить

Мнение владельца «112 Украина» Андрея Подщипкова о том, как должно измениться телевидение для того, чтобы отвечать запросам современной аудитории. (Читать далее)

3«Стена огня» не спасёт. 8 причин, по которым блокировка сайтов и телеканалов в Латвии не работает.

Почему запрет каких-либо интернет-ресурсов или телеканалов не принесёт ожидаемых результатов. И не только в Латвии, а и в любой стране мира, читайте далее.

4Без лишних кликов и рекламы: какие медиа нужны поколению миллениалов

Медиа постоянно меняются: то, что было действенным ещё пару лет назад, сегодня уже может не приносить ожидаемого результата. О том, какие сегодня существуют требования к изданиям и контенту для привлечения широкой аудитории, читайте далее.

5Русские хакеры: что ломают, за сколько и почему они лучшие в мире

Российские кибепреступники считаются практически самыми опасными в мире. О предпосылках появления и собственно становлении такого рода «мафии», а также о самых известных личностях кибермира, читайте далее.

6Шлемы виртуальной реальности: лечат или калечат?

Буквально несколько лет назад казалось, что доступ к различным устройствам, позволяющим перенестись в мир виртуальной реальности, есть только у ограниченного круга людей. Однако сейчас при помощи шлема Oculus Rift это доступно любому среднестатистическому пользователю. Однако насколько безопасно их использование? (Читать далее)

7Зачем украинский e-commerce идет на телевидение

В то время как большая часть покупателей Украины уходит в Интернет, онлайн-магазины всё активнее увеличивают своё присутствие на телевидении. Их цель – повысить узнаваемость своей торговой марки. Какое именно размещение предпочитает тот или иной интернет-магазин или онлайн-сервис, читайте далее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.