Домой Новости «Газпром-медиа» в партнёрстве с АМИК запускают телеканал «КВН ТВ»

«Газпром-медиа» в партнёрстве с АМИК запускают телеканал «КВН ТВ»

ПОДЕЛИТЬСЯ
Телеканал «КВН ТВ»
В начале лета на российском рынке начнёт работу новый телевизионный канал «КВН ТВ». Об этом говорится в совместном пресс-релизе компаний АМИК и «Газпром-медиа».

«КВН ТВ» начнёт вещание 1 июня этого года. Созданием нового проекта занимаются «Газпром-медиа» и АМИК.

Для создания «КВН ТВ» будут использованы техническая и  технологическая базы компании «Ред Медиа», которая на ряду с другими медиа-активами входит в структуру холдинга «Газпром-медиа».

Эфирная сетка нового телеканала будет сформирована из показа игр Высшей и Премьер-лиги КВН, а также из других юмористических конкурсов и турниров с участием известных команд и артистов.

По словам создателей, основная миссия «КВН ТВ» будет заключаться обеспечении телезрителей прекрасным настроением.

Графическое оформление для «КВН ТВ»  будет также создано компанией «Ред Медиа». Эта же компания займётся распространением и дистрибуцией канала на территории России, а также в странах СНГ и Балтии.

Президент компании «АМИК» Александр Масляков заявил, что «КВН ТВ» станет уникальным телевизионным проектом, аналогов которому нет во всём мире, как собственно и самой игре КВН.

В свою очередь генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко уверен, что КВН уже давно вышел за рамки одной телепрограммы, создав за годы своего существования тысячи часов развлекательного контента. Именно поэтому портфель «Газпром-медиа» пополнится новым телеканалом «КВН ТВ».

Напомним, осенью прошлого года на телевизионном рынке России начал работу развлекательный телеканал «Комедия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?