Vodafone TV
Компания собирается существенно расширить сервис Vodafone TV, включив в него научный, образовательный контент и каналы для детей. Кроме того, Vodafone Украина работает над созданием приложений для Smart-TV и мобильных устройств, использующих операционную систему Windows.

Сегодня абоненты Vodafone TV имеют возможность без дополнительной оплаты (в том числе и за трафик) на 3-х устройствах смотреть 3 пакета, в которые входят 45 телевизионных каналов. Библиотека пакета «Кино» насчитывает более 3000 фильмов, сериалов и телешоу в высоком качестве. Пакет «Футбол» представлен четырьмя футбольными телеканалами, ведущими прямую трансляцию чемпионатов и соревнований различного уровня. В третий пакет, «Эфир», включен 41 телевизионный канал, просмотр которых предусматривает использование различных функций, включая ТВ-паузу, родительский контроль и т.д. Кроме того, в каждом из пакетов доступно прослушивание онлайн и эфирных радиостанций.

По словам Евгения Донде, руководящего отделом контент-услуг, с широким распространением 3G-связи возрастает использование интернет-трафика для просмотра различной видеопродукции (в сети Vodafone Украина это уже около 20% от общего используемого трафика). В связи с этим растет и популярность услуги Vodafone TV.

Лидером среди подписчиков сервиса Vodafone TV является пакет эфирных телеканалов, его на мобильных устройствах смотрят 56% пользователей. Четверть абонентов отдают предпочтение пакету «Кино», а 19% — телевизионным каналам футбольной тематики, однако число желающих подключиться к пакету «Футбол» постоянно растет. Дороже других услуга обходится любителям футбола – 11 гривен в неделю, стоимость пакетных предложений «Эфир» и «Кино» — 21 гривна в месяц.

Для подключения к услуге Vodafone TV необходимо скачать бесплатное одноименное приложение, доступное в App Store и Google Play. Проект Vodafone TV реализуется в партнёрстве с компанией «Диджитал Скринз».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?