ПОДЕЛИТЬСЯ
Ukraine Today logo
Телевизионный канал Ukraine Today обнародовал информацию о том, что с 1 апреля текущего года он прекратит вещание и сосредоточится исключительно на интернет-деятельности.

Как известно, телеканал Ukraine Today является одним из ресурсов медиахолдинга «1+1 Медиа», принадлежащего Игорю Коломойскому.

Трансляцию телеканал осуществлял через спутник с 24 августа 2014 года. Он освещает события восточноевропейских стран и Украины, вещая на английском языке.

Менеджмент телеканала считает, что на сегодня основная задача его деятельности достигнута, определена целевая аудитория, ее предпочтения и способы получения информации. Исходя из этого, руководство приняло решение перевести работу в интернет, сосредоточившись на разработке и поддержании сайта.

Кроме того, отмечается, что работа телеканала была во многом социально обусловленной, Ukraine Today был важной частью информационной политики Украины и, по мнению руководства медиахолдинга, успешно справился со своей задачей.

С созданием государственного международного ресурса Ukraine Today может считать свою задачу выполненной. Менеджмент телеканала готов оказывать государственному вещателю необходимую помощь и поддержку.

Возможно, будет принято решение о том, что в сетку вещания телевизионного канала 1+1 International вставят короткий обзор новостей на английском языке.

Медийными ресурсами группы «1+1 Медиа» также являются телевизионные каналы 1+1, ТЕТ, Униан ТВ, 2+2, Плюс Плюс, интернет-издания Телекритика, Главред и информационное агентство УНИАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?