Домой Новости 1+1 International теперь можно смотреть в пакетном предложении от Bell Canada

1+1 International теперь можно смотреть в пакетном предложении от Bell Canada

ПОДЕЛИТЬСЯ
1+1 медиа / 1+1 media

Международная версия телеканала 1+1 войдет в пакет Bell Fibe TV крупнейшего телевизионного оператора Канады наряду с другими украинскими телеканалами. Такую информацию озвучили в пресс-службе телеканала.

Теперь более 1,2 миллиона абонентов смогут смотреть 1+1 International в пакете украинских телеканалов Bell Fibe TV. Заключение договора с телекоммуникационной компанией Bell Canada было одним из стратегических приоритетов руководства канала.

По словам генерального продюсера телеканала Владислава Свинченко, возможность вещать на территории Канады открывает для 1+1 International большие перспективы, поскольку украинская диаспора в Канаде – одна из крупнейших, почти 4% населения этой страны являются выходцами из Украины. С другой стороны, вещание в Северной Америке и Канаде приносит больший, по сравнению с европейскими странами, доход.

Присутствие в канадском телевизионном эфире одного из крупнейших украинских каналов позволит зрителям получать информацию от непосредственных участников событий, сделает современную Украину более доступной и понятной.

В пакетное предложение Bell Fibe TV телеканал включен под номером 2892. Для поиска достаточно ввести указанный номер или название канала.

Кроме того, телевизионный канал 1+1 International присутствует в пакетных предложениях местных IP-операторов. Разрешение на вещание в Канаде было получено телеканалом в декабре 2014 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?