ПОДЕЛИТЬСЯ
Сидоренко Вадим Викторович, Triolan
По информации, размещенной руководителем компании Triolan в Facebook, обыск в его киевской квартире провели в связи со следственными мероприятиями по делу об украденных телевизорах марки LG. Соответствующее постановление выдал Новоазовский районный суд Чернигова.

Вадим Сидоренко, генеральный директор компании, расценивает это как вопиющий факт. По его мнению, суд, очевидно, думает, что провайдеры берут на учет телевизоры, находящиеся в домах их подписчиков.

Как сообщалось ранее, 3 февраля в квартире генерального директора компании Triolan сотрудниками фискальной службы был проведен обыск. Как считает господин Сидоренко, целью таких действий было не что иное, как причинение материального вреда. Напомним, тогда в ходе обыска из квартиры В.Сидоренко вместе с сейфом была изъята крупная сумма денег. Потерпевший расценил это как происки конкурентов.

С ходатайством разрешить изъятие документов компании «Юникаст Инвест» (входит в группу компаний Triolan), оказывающей услуги интернет-доступа, в суд обратился старший следователь Главного управления Национальной полиции в Чернигове Сергей Мельников. Следователь убежден, что указанные документы содержат информацию о месте проживания абонентов, использующих в качестве приемного устройства телевизоры LG 32LB582V, с помощью которых они создавали копии видеоматериалов.

Судья Юрий Гордийко, заслушав информацию старшего следователя и ознакомившись с делом, принял решение удовлетворить ходатайство и разрешить изъятие указанных документов, поскольку, по убеждению судьи, в них содержится информация, которая может быть использована в досудебных следственных и розыскных мероприятиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?