Рассмотрение судебной жалобы «Зеонбуда» против АМКУ перенесено

суд

25 февраля состоялось заседание Высшего админсуда Украины, на котором должна была быть рассмотрена кассационная жалоба, поданная компанией «Зеонбуд» против Антимонопольного комитета Украины (АМКУ).

Напомним, комитет признал провайдера цифрового телевещания монополистом, что доказано на многих уже прошедших судебных разбирательствах, и постановил выплатить ему штраф в 44 миллиона гривен.

Высший админсуд Украины перенёс рассмотрение дела на 17 марта из-за неявки истца. И. о. гендиректора Ирина Алябьева предоставила судебной инстанции ходатайство, в котором указала причиной отсутствия представителя компании его нахождение на больничном.

В свою очередь в АМКУ отметили, что на предыдущих судебных заседаниях всегда принимали участие несколько представителей ООО «Зеонбуд», а сегодня заболел только один. Но суд всё-таки решил проводить рассмотрение дела в присутствии обеих сторон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.