ПОДЕЛИТЬСЯ
HTC Vive VR
Компания HTC представила окончательную версию гарнитуры виртуальной реальности Vive.

В компании HTC объявили о том, что гарнитура виртуальной реальности Vive поступит в продажу в начале апреля и будет стоить 799 долларов.

Данное объявление было сделано компанией в воскресенье на выставке Mobile World Congress, в рамках которой была представлена финальная версия продукта. Возможность предварительных заказов HTC Vive будет открыта с 29 февраля.

Гарнитура HTC Vive станет непосредственным конкурентом гарнитуры Oculus Rift от компании Facebook, продаваемой по цене 599 долларов. Впрочем, гарнитура HTC Vive будет комплектоваться двумя беспроводными контроллерами, которые должны будут обеспечивать сенсорную обратную связь.

Помимо этого, по сообщениям издания Engadget, в последней версии гарнитуры от HTC имеется эргономичный ремешок крепления – более удобный, чем тот, который был представлен на CES в январе.

Также в HTC анонсируют запуск новой функции, получившей название Vive Phone Services (Телефонная служба Vive), которая позволит пользователю принимать звонки, текстовые сообщения и проверять календарь, не снимая с головы гарнитуру виртуальной реальности.

Гарнитура Vive будет продаваться в комплекте с двумя играми: Job Simulator: The 2050 Archives от компании Owlchemy Labs и Fantastic Contraption от Northway Games.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?