ПОДЕЛИТЬСЯ
Сидоренко Вадим Викторович, Triolan
Дом Вадима Сидоренко, совладельца и руководителя компании «Юникаст Инвест» (входит в группу «Триолан») вчера обыскали работники налоговой милиции. По информации, размещенной господином Сидоренко вечером на странице в Facebook, милиционеры изъяли 20 тысяч долларов вместе с сейфом, в котором они хранились.

Владимир Сидоренко написал, что в результате обыска налоговики не взяли никаких документов и печатей (их попросту не было в его квартире). По мнению Сидоренко, целью их действий было изъятие материальных ценностей. Увидев в сейфе деньги, сотрудники налоговой милиции решили забрать их с собой, но, поскольку хозяин успел закрыть сейф, то деньги унесли вместе с сейфом, попутно взяв пару ноутбуков и планшет.

 

Обыск продолжался весь день с 10 утра до 6 вечера. Потом в течение еще какого-то времени никого не выпускали из дома и не разрешали общаться с журналистами. В это время, как прокомментировал происходившее Вадим Сидоренко изданию AIN.UA, милиционеры решали проблему демонтажа и выноса большого сейфа.

Потерпевший считает, что обыск в его доме – это происки конкурентов.

Юлия Пшеничная, представляющая господина Сидоренко, отмечает, что суд в своем постановлении не указывает конкретных подозрений или обвинений, которые могли бы служить основанием для обыска. Постановление содержит список предприятий (директором одного из них, Контент Деливери Нетворк, и является господин Сидоренко), куда сотрудники правоохранительных органов могут приходить с обыском.

triolan_nalogovaya

Как известно, компания «Триолан» объявила о начале акции по предоставлению бесплатного доступа к интернету. «Триолан» оказывает свои услуги в таких городах Украины, как Киев, Запорожье, Харьков, Одесса, Полтава, Сумы, Днепропетровск, Чугуев, Бровары, Ровно. Вадим Сидоренко возглавляет киевское подразделение компании.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?