ПОДЕЛИТЬСЯ
Samsung Gear VR
Представитель Samsung подтвердил информацию о том, что компания планирует начать создание виртуальных фильмов на собственной киностудии в Нью-Йорке. Как известно, Samsung не является новичком в области VR-индустрии. Созданные компанией очки Samsung Gear VR позволяют зрителю полностью погрузиться в мир виртуальной реальности.

Информацией о будущей студии для производства виртуальных кинофильмов поделился руководитель по маркетингу американского подразделения Samsung на фестивале кинофильмов Sundance Film Festival. Примечательно, что на этом фестивале были представлены и виртуальные технологические решения.

Более подробные сведения о киностудии по производству виртуальных фильмов не оглашаются. Известно лишь, что она будет находиться в Нью-Йоркском офисе компании. Команда маркетологов уже начала проводить соответствующую подготовительную работу.

Помимо создания киностудии виртуальных фильмов, Samsung совместно с организатором кинофестиваля Sundance Institute будет оказывать поддержку талантливой одаренной молодежи и помогать им в создании кинопродукции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4