ПОДЕЛИТЬСЯ
DOCSIS
CableLabs сертифицировала ещё пять кабельных модемов, поддерживающих технологию DOCSIS 3.1. Технический центр дал добро на использование модемов производства компаний Askey, Castlenet, Netgear, Technicolor и Ubee Interactive.

В процессе сертификации изделия проверяется его соответствие техническим требованиям стандарта, совместимость с прочими продуктами, а результатом является повышение конкуренции и расширение выбора на рынке.

Среди продуктов, получивших одобрение, – большое количество изделий, сертифицированных в рамках первой волны сертификации на соответствие стандартам DOCSIS.

«Сегодняшняя новость является важной вехой для CableLabs с точки зрения технического лидерства и времени для рынка, – говорит президент и генеральный директор CableLabs Фил МакКинни. – Спецификация DOCSIS 3.1 подтверждает лидерство кабельной индустрии в секторе широкополосного доступа к сети. Сегодня мы наблюдаем пожалуй самый быстрый цикл разработки и имплементации технологии широкополосного доступа в истории CableLabs. С момента изначальной разработки документации DOCSIS 3.1 до сертификации продуктов ушло вдвое меньше времени, чем на разработку и сертификацию прежних версий DOCSIS».

Технология DOCSIS 3.1 даёт операторам возможность предоставлять пользователям доступ в сеть на многогигабитной скорости, сохраняя совместимость с существующей инфраструктурой DOCSIS.

На протяжении 14 минувших месяцев компания CableLabs провела 14 тестов на совместимость DOCSIS 3.1 и прочих испытаний, которые дали производителям возможность поработать вместе над вопросами совместимости, развития и соответствия техническим требованиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4