ПОДЕЛИТЬСЯ
Медиаприставка OpenBox AS1
На украинский рынок поступила новинка – гибридное медиаустройство под торговой маркой Openbox, представляющее собой сочетание спутниковой HD-приставки и Android-медиаплеера.

Компания Sat Systems презентовала новую разработку – HD-приемник комбинированный с Android-медиаприставкой – Openbox AS1.

Отличительной особенностью приставки Openbox AS1 является фирменный интерфейс, который знаком многим пользователям по линейке спутниковых ресиверов Openbox Sx.

При разработке Openbox AS1 был выбран инновационный подход: в отличие от других компаний, разработчики украинской компании сосредоточили внимание именно на совершенствовании программного обеспечения, которое отвечает за приём спутникового сигнала и просмотр спутниковых каналов.

Читайте также: OpenBox AS1 HD – сказка или действительность?

В свою очередь, операционная система Android позволяет пользователям расширить возможности устройства за счет установки дополнительных приложений: ТВ, VOD, OTT, игр, социальных сетей и т.д.

В отличие от многих конкурирующих продуктов, Openbox AS1 создан на базе медиапроцессора Hisilicon 3716CV200. Производительности данного чипа вполне достаточно для воспроизведения больших видеофайлов, а также комфортной работы «тяжелых» приложений типа Kodi (XBMC). Но более важно то, что благодаря отличной архитектуре Hisilicon 3716CV200 и качественному программному обеспечению, гарантируется  стабильность в работе с функцией PVR (запись, воспроизведение, TimeShift) и др.

В Openbox AS1, также как и в приёмниках серии Sx, реализована поддержка технологии AirTivi+, которая позволяет пользователям просматривать каналы со спутника на разных медиа-девайсах (планшеты, смартфоны и др.), а также удаленно управлять непосредственно устройством.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5