ПОДЕЛИТЬСЯ
#НашКанал из Черновцов
Как вы знаете, музыки много не бывает!

В наш век высоких технологий и нивелирования понятия авторского права на постсоветском пространстве, каждый житель с доступом к сети интернет в состоянии составить себе плейлист, подборку или базу исключительно любимых аудиотреков, и никогда не зависеть ни от чьей воли, прихоти либо музыкальных предпочтений. И вот, когда свобода выбора приедается и хочется эксклюзива, на помощь приходит линейное телевидение! В мире мало оригинальных вещей и явлений, но они существуют.

Кризис, который второй год орудует в экономическом пространстве Украины, регулярно вносит коррективы в отечественный телевизионный рынок. Некоторые каналы почили в бозе, какието сменили спутниковую ретрансляцию на раздачу через IP, а какието толькотолько появились. Жизнь не стоит на месте и регулярно вносит коррективы.

Сегодня материал посвящен самобытному каналу из Черновцов с названием #НашКанал.

Оригинальностьисключительно украиноязычная музыка в эфире и большое количество развлекательных передач собственного производства. Причем большинство клипов, солистов, музыкантов, дуэтов и произведений вы больше нигде не увидите, они доступны только в эфире данного канала.

Учитывая региональное происхождение от канала не стоит ожидать многомиллионных шоу и крутых спецэффектов, его прелесть заключается в самоидентичности и 100% отдаче ведущих, которые наполняют эфир искренними эмоциями и чувствами.

Более 20 проектов в сетке вещанияпоказатель креативности коллектива и стремления созидать и создавать. Если вы устали от засилья попсы, шансона, вам хочется оригинальной и понятной музыки, например, веснянка в клубной обработке или игра уличного музыканта на бандуре, – этот телеканал для вас.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать


Телеканал распространяется через IP, доступен на медиацентрах Dune HD, на сайте Divan.tv и в сетях провайдеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox AS4
Openbox AS4
Openbox AS4