ПОДЕЛИТЬСЯ
Mediasat выяснил, что будут показывать своим зрителям в ночь с 31 декабря на 1 января самые известные украинские общенациональные каналы*.
Прекрасный праздник, который мы отмечаем в конце декабря, ассоциируется у каждого по-своему: с украшением новогодней ели, с салатом «Оливье», с красным носом Деда Мороза или Снегурочки, ну или с весёлыми телепрограммами, «Иронией судьбы …» или голубыми огоньками практически на всех ТВ-каналах.
Некоторые телеканалы обошли стороной пышные празднества, просто заменив их кинолентами новогодней тематики. А некоторые, превозмогая все неприятности уходящего года, не отказались от своих традиционных телевизионных проектов и всё также пытаются удивлять и радовать своих зрителей.
С чем же всё-таки будут украинские телезрители провожать 2015 и встречать 2016 год, читайте далее на Mediasat.

Интер

Телеканал «Интер» не изменяет своей многолетней традиции и в эту новогоднюю ночь представит своим зрителям новогодний огонёк под названием «Поверь в мечту!». Главный герой в исполнении Михаила Ефремова изобретает чудо-машину, которая сможет воплощать мечты в реальность. В день испытания, который выпал в канун Нового года, учёный оставляет без электричества всех жителей города, которым ничего не остаётся, кроме как встречать праздник на улице. За праздничным столом в уютном дворике собрались разнообразные жители, роли которых сыграли звёзды украинского шоу-бизнеса, и гости-артисты.

 

1+1

Телезрители канала «1+1» проведут 2015 год и встретят новый в компании уже полюбившейся всем «Студии Квартал 95» и специальным новогодним выпуском.

 

Телеканал Украина

Канал «Украина» даже в новогоднюю ночь не смог оставить телезрителей без своего ключевого шоу, подготовив специальный выпуск — «Говорить Україна. Большое новогоднее шоу». В ночь с 31 декабря на 1 января к ведущим Алексею Суханову и Маше Ефросининой наведаются разные персоны: самыми главными гостями станут запомнившиеся гости телешоу, а поддерживать и развлекать их будут известнейшие украинские артисты. Герои, которые запомнились телезрителям канала «Украина» своими поразительными историями, поборются за звания «Эпатаж года», «Перевоплощение года», «Провокация года», «Удивление года» и другие. А с первых минут 2016 года телезрителей будут развлекать звёзды украинской сцены.

 

СТБ

Окончание 2015 и начало 2016 года зрители телеканала проведут с 16 любимчиками 2-5 сезонов шоу «МастерШеф». Участникам предстоит пройти три нелёгких испытания, которые как никогда будут удивлять телезрителей СТБ: выдержать как «подлянки» от соперников, так и перебороть свои чувства к различным «экзотическим» ингредиентам. По окончанию спецвыпуска ведущие Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Николай Тищенко определят лучшего кулинара, который получит приз и кубок «МастерШеф».

 

ICTV

В этом году до боя курантов зрителей телеканала ICTV будет веселить мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 2». Ведь Новый год – это праздник веселья и время, когда нужно забыть обо всех горестях и невзгодах. Именно поэтому смех на канале будет исходить и с самых первых минут 2016 года, так как вниманию телезрителей ICTV будет представлено юмористическое скетч-шоу «На троих» от «Дизель Студио».

 

Новый канал

В новогоднюю ночь зрители «Нового канала» тоже не буду скучать, ведь их будут развлекать такие известные актёры, как Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Татьяна Догилева, Пётр Фёдоров, Мария Шукшина, Константин Хабенский и многие другие, в фильме «Ёлки 3».

 

ТЕТ

А телеканал «ТЕТ» порадует поклонников скетч-кома «Виталька» специальным новогодним выпуском, где главный герой окажется в непростой ситуации: он окажется в новогоднюю ночь в закрытом торговом центре один на один с привлекательными преступницами-грабительницами.

 

Mediasat от всей души поздравляет своих читателей с приближающимися новогодними и рождественскими праздниками! Всех благ!


* по данным Индустриального Телевизионного Комитета

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?