ПОДЕЛИТЬСЯ
По сообщению вице-президента, курирующего продажи SES в северо-восточном регионе Европы и странах Балтии, Хокан Хьодин, сотрудничество компании и телепровайдера Viasat, принадлежащего шведской корпорации Modern Times Group, продлено и расширено. Речь идет о телевизионном вещании около 230 каналов на территории североевропейских и прибалтийских стран.

Компания Viasat является собственником телевизионных каналов, распространяемых в SD- и HD-качестве на платной и бесплатной основе. Согласно договору, SES и в дальнейшем будет транслировать каналы Viasat на территорию Северной Европы и Прибалтики, используя спутники SES-5 и ASTRA-4A, расположенные в точке 5 гр.в.д.

Господин Хьодин подчеркнул, что с компанией Viasat у SES давние партнерские связи. Он очень позитивно оценивает намерение провайдера и в будущем сотрудничать с компанией. Этот факт, по его мнению, свидетельствует о том, что спутниковая связь является одним из главных каналов распространения телевизионного сигнала, и на нее делают серьезную ставку игроки медиарынка.

«Касательно отношений с Viasat Украина, сообщаем, что между SES ASTRA AB и Viastrong Holding AB, совместного предприятия MTG Broadcasting AB и компании Strong, существует действующий контракт на аренду DTH-ёмкостей со спутника в орбитальной позиции 5 гр.в.д.», – проинформировали Mediasat в пресс-службе компании SES.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?