ПОДЕЛИТЬСЯ
Apple TV
Планы компании Apple относительно начала потоковой трансляции на своей ТВ-платформе программ линейного телевидения, по сообщения прессы, поставлены на паузу.

Планы компании Apple начать прямую трансляцию на платформе интернет-ТВ программ ряда американских медиа-компаний, согласно сообщениям Bloomberg, застопорились. А переговоры компании с телеканалами, согласно данным одного из ТВ-менеджеров, приостановлены.

Планируется, что служба будет работать на тех же принципах, на которых в США распространяются пакеты традиционного кабельного и платного телевидения. При этом разница будет состоять в том, что телепрограммы будут доставляться зрителю через интернет, а не через спутник или кабель.

Выступая на отраслевой конференции, генеральный директор CBS Лео Мунвес отметил: «Они проводили переговоры по этому вопросу. И, я думаю, они поставили процесс на паузу».

«Это случится, – заявил Мунвес. – У них есть четыре крупных телесети и 10 кабельных сетей, скажем так. Цена будет где-то на уровне 30-35, может – 40 долларов. Зрители не будут тратить деньги на каналы, которые они не желают смотреть».

Переговоры относительно цены услуги – это то, что, по мнению Bloomberg, тормозит процесс. Медиа-холдинги хотят получить большие суммы.

Технологическая компания выпустила на рынок обновлённую модель Apple TV в сентябре, указав параллельно на то, что в будущем планируются также новые усовершенствования.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?