Домой Новости Провайдер Порошенко Maximum TV прекращает работу

Провайдер Порошенко Maximum TV прекращает работу

ПОДЕЛИТЬСЯ
Провайдер, принадлежащий Порошенко Петру Алексеевичу, сообщил о своём закрытии.

Как сообщает «Delo.ua», предоставляющий услуги цифрового эфирного ТВ провайдер Maximum TV до конца этого года прекратит свою работу. О том, по каким причинам состоялось его закрытие, не сообщается.

Телекомпания Maximum TV начала работать с 2006 года. По информации Единого госреестра, она является собственностью ООО «Фирма «Экран», конечным владельцем которой указан Порошенко Петр Алексеевич. Она предоставляла своим клиентам доступ ко всем украинским, а также к самым востребованным российским и зарубежным телеканалам, которые были представлены в основных или тематических пакетах.

Как отметил медиаэксперт Александр Глущенко, провайдеру цифрового эфирного ТВ пришлось закрыться из-за использования в своей работе спутниковой системы МИТРИС, которая на сегодня уже устарела. Такая технология нуждается в «прямой видимости» спутника связи, поэтому для районов с большим количеством населения не подходит. Именно по этой причине, считает Александр Глущенко, Maximum TV сообщил прекращении своей деятельности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?