Домой Новости Телеканал Кубы будет транслироваться на территорию США

Телеканал Кубы будет транслироваться на территорию США

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кубинский телеканал CubaNetwork будет доступен американцам в следующем году.

Эфир нового кубинского канала CubaNetwork, который принадлежит телекомпании Caribbean Broadcasting Network, будет транслироваться для жителей Соединённых Штатов с апреля следующего года. Об этом пишет Fox Business News.

Несмотря на то, что сами жители Кубы предпочитают покупать флэш-карты с записанной на них подборкой зарубежных телесериалов и фильмов, инвесторы CubaNetwork надеются на успех телеканала в Соединённых Штатах. Прежде всего, они планируют привлечь тех граждан, которые хотят посетить остров или начать на его территории свой бизнес. Именно поэтому передачи CubaNetwork будут идти либо с субтитрами, либо полностью на английском языке. Доход от распространения сигнала канала получит также и правительство Кубы.

Такая возможность у американских компаний появилась после принятия правительством США новых законодательных положений, которые позволяют им сотрудничать с приватными и государственными телекоммуникационными предприятиями Кубы.


 

На острове ведут вещание пять общенациональных телеканалов: «Эдукативо» и «Эдукативо II» (образовательные), «Кубависьон», «Мультивисьон» и «Теле-Ребельде», а также международный спутниковый канал «Кубависьон интернасьональ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?