Домой Телевидение Кабельное ТВ Цифровое ТВ от ВОЛИ стало доступнее в нескольких городах Украины

Цифровое ТВ от ВОЛИ стало доступнее в нескольких городах Украины

ПОДЕЛИТЬСЯ
Воля
Лидер рынка цифровых развлечений компания ВОЛЯ выводит телепросмотр в Краматорске, Белой Церкви, Кировограде, Кривом Роге, Луцке, Тернополе и Черновцах на качественно новый уровень, запуская новые тарифы цифрового телевидения. Они действительны для всех абонентов компании – как новых, так и существующих.

ВОЛЯ предлагает две группы тарифов: только пользователям услуги телевидения и тем, кто хочет подключить пакет «ТВ + Интернет».

Новые тарифы открывают мир инновационного интерактивного телевидения большему кругу жителей города. Во-первых, пользователи получили возможность смотреть телеканалы цифрового качества, в том числе в формате высокой четкости – HD. Во-вторых – инновационные возможности управления эфиром, такие как пауза/перемотка, рестарт, просмотр пропущенной передачи, выбор языковой дорожки, родительский контроль и многое другое. Кстати, оборудование для просмотра интерактивного телевидения не нужно покупать – стоимость его аренды уже включена в тарифы, – сказала директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

Телезритель также получает доступ к трём онлайн-кинотеатрам: «ВОЛЯ Сinema» с лучшими HD-фильмами от мировых киностудий; «ВОЛЯ МЕГАХИТ», в базе которого – новинки, поступающие через три-четыре месяца после премьеры, и онлайн-кинотеатру MEGOGO.NET

Компания ВОЛЯ предлагает абонентам интерактивного телевидения и услуги «ТВ + Интернет» широкий ассортимент  основных и дополнительных пакетов. Например, подписчик интерактивного телевидения может выбирать из четырёх пакетов, включающих от 75 до 140 цифровых каналов, из которых от 1 до 16 – HD-качества. Пользователю услуги «ТВ + Интернет» предлагаются основные пакеты с 98–125 цифровыми каналами и одновременно – доступ к Интернету со скоростью до 100 Мбит/с.

Существующие абоненты ВОЛИ могут перейти на новые тарифы с минимальной доплатой. Например, для подписчиков пакета аналогового телевидения «Базовый» она равна всего 10 грн.

Подробнее о новых тарифах на услуги интерактивного телевидения и «ТВ + Интернет» можно узнать на сайте компании.

Новые тарифы на интерактивное телевидение одновременно начали действовать в Белой Церкви, Кировограде, Кривом Роге, Луцке, Тернополе и Черновцах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?