ПОДЕЛИТЬСЯ
internet-tvs
В Украине на рынке онлайн-кинотеатров становится одним законным игроком больше.

Сайт FS.ua, который два года назад был заблокирован за размещение пиратского контента, перезапущен уже с легальными фильмами, сообщает «Ain.ua» со ссылкой на администрацию  (владеют украинским доменом) и ассоциацию по управлению аудиовизуальными правами «Арма-Украина».

На данный момент пользователи ресурса могут смотреть более тысячи лицензионных кинофильмов, среди которых лидеры кинопроката: «Голодные игры», «Безумный Макс», приключения «Хоббита» и прочие.

Как пишет издание, с инициативой перезапуска некогда пиратского ресурса с новыми и лицензионными фильмами выступила сама ассоциация, которая также предоставила авторские права на аудиовизуальные произведения. А вот собственники FS.to были первыми, кто поддержал эту идею, предоставив домен и платформу.

Ресурс FS.ua, по заявлению «Арма-Украина», стал первопроходцем в этом начинании, так как его аудитории интересен просмотр фильмов, и ранее он не присутствовал в списках нарушителей авторских прав. Также ассоциация планирует подключить к этой инициативе и другие известные сайты, для чего уже создаются платформы и требуемая рабочая среда.

Об инициативе, при помощи которой проблема интернет-пиратства будет устранена без блокировок и удаления контента, Mediasat сообщал ранее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?