ПОДЕЛИТЬСЯ
Eutelsat TV Awards 2015

Рим, 30 октября 2015 – Креативность, инновационный подход, энергия и исключительный талант – всё это отличительные черты, свойственные лауреатам премии Eutelsat TV Awards этого года, которые были названы в Риме на гала-церемонии, которую посетило более 300 руководителей ведущих компаний отрасли со всего мира.

Премия Eutelsat TV Awards, которая в этом году вручается уже в 18-ый раз, – это ежегодная церемония, в рамках которой оценивается качество телеканалов, транслируемых через спутники Eutelsat. Их программные стратегии, качество производства и охват аудитории оцениваются независимым жюри, которое состоит из медиаэкспертов, представляющих ключевые медиарынки мира. В этом году в жюри впервые были представители из Латинской Америки.

Eutelsat TV Awards Winners 2015Помимо наград, присуждённых членами жюри, а также по итогам анализа зрительских симпатий, в компании Eutelsat присудили награды компаниям за исключительные достижения в работе: компания Discovery получила награду за 30-летнее присутствие на рынке и постоянное стремление производить контент невероятного качества, рассчитанный на различные возрастные, демографические и региональные категории; компания CTV из Ватикана была награждена за использование технологии Ultra HD при трансляции на мир папских мероприятий в высочайшем качестве изображения; а компания SBB, управляющая платформой Total TV, предоставляющей услуги в странах Центральной и Восточной Европы, была отмечена наградой за стремительный переход с формата стандартной чёткости на 100%-ное телевидение высокой чёткости, что позволило предоставить абонентам высочайшее качество обслуживания.

Находясь в Риме, генеральный директор Eutelsat Мишель де Розен заметил: «Данная премия – это уникальная возможность проверить пульс нашей отрасли. Мы видим, что каналы, начинавшие своё вещание через Интернет-платформы, перемещаются на спутники, дабы увеличить охват аудитории. Мы восторгаемся храбростью журналистов, которые борются с проблемами и сложностями, мы очарованы невероятным качеством трансляций живых концертов, спортивных соревнований и документальных фильмов. Это большая честь – приветствовать данные достижения!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

Openbox A5
Openbox A5
Openbox A5