ПОДЕЛИТЬСЯ
DisneyLife_logo
Компания Walt Disney планирует предлагать многие из своих наиболее популярных фильмов и телепрограмм непосредственно своим европейским клиентам посредствам платформы DisneyLife – цифровую подписную службу.

Платформа DisneyLife, запуск которой в Великобритании намечен на ноябрь, а на остальных европейских рынках – на 2016 год, на начальном этапе предложит пользователям, прежде всего, старенький контент из библиотеки семейных фильмов и телепрограмм от Disney. В частности, контент будет включать продукцию анимационной студии Pixar, а также телепрограммы производства канала Disney Channel.

«Платформа DisneyLife является прекрасным примером нашей стратегии использования технологии более прямой и конкурентоспособной связи с абонентами», – говорит генеральный директор компании Disney Роберт Айгер.

В компании Disney заявляют, что на платформе будут представлены тысячи программ телеканала Disney Channel, а также сотни фильмов, альбомов и книг. Впрочем, на платформе вы не найдёте ни фильмов Marvel, ни «Звёздных войн».

Пресс-секретарь компании Disney заявил, что платформа DisneyLife станет «дополнительной службой» для существующих проектов компании.

Абонентская плата за доступ к платформе будет составлять 9,99 фунта стерлингов или примерно 15 долларов США. На платформе не будут представлены никакие из линейных потоков канала Disney Channel или прочих каналов от Disney.

Несмотря на то, что корпорация CBS запустила на территории Соединённых Штатов платформу под названием «CBS All Access», пресс-секретарь компании Disney заявил, что у компании пока нет планов запуска платформы, подобной DisneyLife, на территории США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?