ПОДЕЛИТЬСЯ
Amazon 4K
В компании Amazon раскрыли некоторые подробности, касающиеся шести новых пилотных телешоу, эксклюзивная премьера которых должна пройти этой осенью на платформе Amazon Prime в США, Великобритании, Германии и Австрии.

В Amazon также подтвердили изданию Forbes, что все шесть пилотных шоу будут сняты в разрешении 4K/UHD, что значительно расширит количество 4K-контента, доступного для потокового просмотра на новой приставке Fire TV, которую компания Amazon представила на прошлой неделе.

Новые шоу будут включать в себя три получасовых и три часовых пилота, а их жанровое разнообразие будет весьма широко – от семейной комедии до вестерна, описывающего события, произошедшие после Гражданской войны в США, и байопика. В их создании приняли участие звёзды первой величины, среди которых Шейн Блэк (в активе которого – написание сценария «Смертельного оружия», а также написание сценария и режиссура «Железного человека 3»), комики Саша Барон Коэн и Крис Парнелл, а также актёры Кристина Риччи и Дэвид Стрэтэйрн.

Как известно, в последнее время в компании Amazon при подготовке собственных проектов выпускают пилоты и просят зрителей высказывать свои мнения относительно того, какой из пилотов следует развить в полноценный сериал, доступный для просмотра пользователям платформы Amazon Prime. Новые шесть пилотов не станут исключением из этого правила.

В компании Amazon утверждают, что пилоты можно будет смотреть на более чем 400 устройствах, среди которых Amazon Fire TV, Fire TV Stick от Amazon, планшеты Fire от Amazon, iPad, планшеты на Android, iPhone, смартфоны на Android, смартфоны Amazon Fire, консоли Xbox/PlayStation/Wii/Wii U, а также в интернете на сайте www.amazon.com/primevideo.

Для просмотра новых шоу в 4K-формате понадобится 4K-совместимое устройство для работы с потоковыми медиа, широкополосное подключение на скорости не менее 15 Мбит/сек, а также 4K/UHD телевизор с поддержкой HDCP 2.2.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?