В 28-м выпуске «Weekend Reading» мы подобрали для вас статьи о законности обысков ИТ-компаний правоохранителями, результатах пользования 3G за первые месяцы работы и о том, кто стал лидером платного телевидения в России.

Smart TV — будущее рынка интернет-рекламы

Новый вид устройств — Connected TV — всё больше завоёвывает любовь зрителей. Непохожесть этой технологии на стандартное телевидение, естественно, ведёт и к созданию нового вида на рынке рекламы. О первопроходце в этой сфере вы можете узнать здесь.

Руководитель Inter Media Group Анна Безлюдная: «Ненормально, когда человека за его мнение начинают травить»

Интервью с Анной Безлюдной, руководителем Inter Media Group, о работе телеканалов, скандалах, связанных с «Интером», запрете российского контента и создании собственного. (Читать далее)

Кладбище украинского ИТ-бизнеса. Или куда улетают сервера?

Недавняя новость о многочисленных обысках в украинских ИТ-компаниях не осталась незамеченной правительством. Чем закончилось заседание, организованное главой комитета по вопросам связи и информатизации депутатом Александром Данченко, читайте далее.

Олег Наливайко: Останній термін створення ПАТ НСТУ — початок другого кварталу 2016 року

Глава Госкомтелерадио Олег Наливайко рассказал на чат-конференции в «Телекритике» о процессе реформирования государственных ТРК в общественном вещании. (Читать далее)

Павло Таяновський, Carat Ukraine: «Netflix показує, як можна жити, маючи телевізійний контент, але не маючи політичної влади за ним»

Основные тезисы доклада Павла Таяновского с прошедшей конференции Future Lab. (Читать далее)

Первое лето 3G: кому достался весь трафик?

Как и где украинцы больше всего пользовались недавно запущенным 3G-интернетом, сколько потратили мегабайт и на какой контент у абонентов вырос спрос, вы можете узнать здесь.

IT-опричнина: Что думают деятели уанета о волне обысков в украинских технологических компаниях

Мнения руководителей украинских компаний ИT-отрасли о том, правомерна ли деятельность правоохранительных органов и как это отразится на экономическом состоянии Украины. (Читать далее)

Платное ТВ растет

Несмотря на различные экономические неурядицы, количество абонентов платного телевидения в России только возрастает. Кто стал лидером среди новых подписчиков и чем это обусловлено, читайте далее.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.