Домой Телевидение Кабельное ТВ Подписчики ВОЛИ получили канал Music Box UA в формате HD

Подписчики ВОЛИ получили канал Music Box UA в формате HD

ПОДЕЛИТЬСЯ
Music Box UA HD
В пакетах телепрограмм лидера украинского рынка цифровых развлечений компании ВОЛЯ появился ещё один канал в формате высокой чёткости – Music Box UA HD.

Music Box UA HD – украинская версия международного музыкального канала Music Box, которая ведёт вещание с 2007 года. В программе канала – качественная танцевальная музыка для молодой активной аудитории, тематические чарты, интерактивные зарубежные шоу и программы собственного производства. Благодаря формату вещания 24/7 зрители канала могут не только в любое время наслаждаться интересным музыкальным контентом, но и первыми узнавать о самых важных событиях в сфере танцевальной музыки.

Мы всегда стараемся предоставлять зрителям контент самого высокого качества, поэтому при выборе телеканалов отдаём предпочтение тем из них, которые доступны в формате высокой чёткости. Ведь только за этот год база HD-абонентов нашей сети выросла на 22%. Сейчас в пакетах ВОЛИ их уже свыше 20 – это самый большой спектр HD-каналов в Украине, – отмечает директор по маркетингу компании ВОЛЯ Виктория Цомая.

Телеканал Music Box UA HD могут смотреть подписчики услуги доступа к телепрограммам, предоставляемой в пакетах «Оптимальный HD», «Премиальный HD», «ВОЛЯ Power Time», «ВОЛЯ HD», а также в дополнительном пакете «ВОЛЯ Extra HD».

Канал ретранслируется в Днепропетровске, Запорожье, Киеве, Львове и Харькове.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?