Openbox S3 Mini HD – новая спутниковая HD-приставка

ПОДЕЛИТЬСЯ
Осенью этого года компания Sat Systems поставит на рынок новую приставку для приёма спутникового ТВ – Openbox S3 Mini HD. Об этом говорится в пресс-релизе компании, копией которого располагает редакция Mediasat.

В информационном сообщении говорится, что сердцем нового ресивера является двухъядерный процессор ALI3511. Это современный чип с двойной архитектурой 32-бит (Dual-Core), поддержкой памяти DDR2/DDR3, множеством интегрированных модулей включая DVB-S2 демодулятор и пр.

Благодаря данному процессору была реализована поддержка IPTV, так что теперь обладатели данной приставки смогут получать контент из сети Интернет без какой-либо антенны. В приставке также реализовано удобное переключение между списками каналов со спутника и IPTV.

Openbox S3 Mini HD также оснащен технологией DLNA Render, которая позволяет выводить на телевизор контент со смартфона или планшета.

Меню и пульт приставки Openbox S3 Mini HD следуют принципу эволюции, а не революции относительно предыдущих моделей. Поэтому владельцы и инсталляторы техники Openbox с легкостью смогут осуществить установку новой модели.

Фирменный режим «Dual Display» позволяет одновременно выводить картинку на разные выходы с разным разрешением (HDMI – 1080p, модулятор или CVBS – 576i). Таким образом, к приставке легче подключить несколько телевизоров, — говорится в пресс-релизе.

Кроме того отмечается, что в комплекте поставки имеется специальный кронштейн для крепления телеприставки на стену или сзади телевизора. В Openbox S3 Mini HD также реализована поддержка USB–Wi-Fi адаптеров. Наряду с этим в компании Sat Systems заверили, что в ближайшей перспективе будет реализована поддержка 3G-модемов.

www.openbox.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?