Домой Интернет В Фастове ВОЛЯ добавила к телевидению евроинтернет

В Фастове ВОЛЯ добавила к телевидению евроинтернет

ПОДЕЛИТЬСЯ
Воля
ВОЛЯ внедрила в Фастове современный Интернет новейшего формата − EuroDOCSIS. Теперь жители города, дома которых охватывают кабельные сети компании и которые уже пользуются услугой телевидения ВОЛИ, смогут выгодно подключить Интернет со скоростью до 100 Мбит/с.

В то же время компания внедрила новую комплексную услугу − «ТВ + Интернет», которая даёт доступ к телевизионным программам и Интернету и имеет единое управления, единый счёт и единую абонплату.

− ВОЛЯ выполняет свои обещания: мы запустили Интернет в Фастове. И теперь пользователь может получать две современные услуги от одного провайдера, выбирая удобную для себя скорость доступа во Всемирную сеть и оплачивая единый счёт. Дополнительное преимущество − Интернет будет «заходить» в дом нашего абонента по «телевизионному» кабеля, прокладывать новый кабель для этого не нужно, − объясняет директор Центрального региона компании ВОЛЯ Михаил Дмитриченко.

Пользователям аналогового телевидения в Фастове ВОЛЯ предлагает четыре пакета «ТВ + Интернет»:

Пакет телепрограмм Максимальная скорость доступа в Интернет
5 Мбит/с 20 Мбит/с 60 Мбит/с 100 Мбит/с
«Базовый» 70 грн/мес. 95 грн/мес. 115 грн/мес. 125 грн/мес.

 

Абоненты, которые захотят смотреть интерактивное телевидение «ВОЛЯ Smart HD» по Интернету от ВОЛИ, смогут выбирать из следующих пакетов «ТВ + Интернет»:

Пакет телепрограмм Максимальная скорость доступа в Интернет
20 Мбит/с 60 Мбит/с 100 Мбит/с
Power Time 199 грн/мес.
Volia HD 145 грн/мес. 155 грн/мес. 165 грн/мес.
Start 125 грн/мес. 135 грн/мес. 145 грн/мес.

 

Стоимость подключения услуги Интернет или комплексной услуги «ТВ + Интернет» − всего 1 грн.

Заказать новые пакеты можно круглосуточно без выходных по телефону (04565) 9-98-98, на сайте компании, на портале самообслуживания «Мой кабинет» или в Центре современных технологий на Соборной, 16 (пн. − сб. − с 8:00 до 19:00, вс. − выходной).

ВОЛЯ работает в Фастове с февраля 2015 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?