ПОДЕЛИТЬСЯ
Видеосервис MEGOGO расширил линейку предоставляемых сервисов, запустив для пользователей свои тематические интерактивные телеканалы. Об этом говорится в пресс-релизе, копией которого располагает редакция Mediasat.

Данные интерактивные каналы по сути повторяют обычные телевизионные каналы, только с той разницей, что они предоставляют пользователю возможность просмотра того или иного контента «прямо сейчас», так как они уже присутствуют в библиотеке видеосервиса MEGOGO.

«По факту – это плейлисты, состоящие из VOD-контента, главной задачей которых является упрощение поиска и выбора контента пользователем. Кроме того на каналах практически не будет рекламы, что сделает просмотр фильмов более комфортным», – уточняет директор по маркетингу MEGOGO Иван Шестаков.

На данный момент пользователям онлайн-кинотеатра MEGOGO доступны восемь интерактивных каналов в HD-стандарте и один – в 3D-формате:

  • [М] Комедия HD,
  • [М] Динамика HD,
  • [M] Кинохит HD,
  • [М] История HD,
  • [М] Драма HD,
  • [М] Ужасы HD,
  • [М] Романтика HD,
  • [М] 3D HD.

Первыми, кто может воспользоваться данной услугой, стали владельцы Smart-телевизоров LG, а также пользователи web-сериса. В будущем доступ к сервису получат владельцы планшетов и смартфонов. Немного позже смотреть интерактивные каналы MEGOGO смогут и обладатели других марок Smart TV.

В MEGOGO отмечают, что не собираются останавливаться на достигнутом. Как сообщили корреспонденту Mediasat, в ближайшее время ожидается запуск еще пяти интерактивных каналов, среди которых будут каналы с детским, сериальным и информационным контентом.

Стоить отметить, что дополнительная плата с абонентов за доступ к интерактивным каналам не взимается, при этом они доступны на платформе MEGOGO TV наравне с национальными телеканалами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Виталий Мосейчук
Путь в медиа-отрасли начал в 2009 году в издании Mediasat. Активно интересуюсь тематикой телерадиовещания, новыми технологиями, событиями в интернет-сфере. Чем, собственно, и делюсь с читателями Mediasat.