Домой Новости Irdeto, Samsung и SMiT запустили систему платного телевидения без использования телеприставок

Irdeto, Samsung и SMiT запустили систему платного телевидения без использования телеприставок

ПОДЕЛИТЬСЯ
Transvision

Компании Transvision, Irdeto, Samsung и SMiT запустили первую на индонезийском рынке систему телевещания Direct-2-TV (D2TV), не требующую использования внешних сет-топ-боксов.

Это будет первая в Индонезии услуга платного телевидения, интегрируемая непосредственно в телевизор, позволяющая индонезийским зрителям наслаждаться содержимым пакетов Transvision TV инновационным и уникальным способом.

Система телевещания D2TV является следствием интеграции системы условного доступа и службы Keys & Credentials от Irdeto в USB-модуль условного доступа от SMiT и целый ряд телевизоров производства Samsung, при этом не требуется IP-подключений.

В настоящее время компания Transvision предлагает своим клиентам специальные пакеты, позволяющие наслаждаться инновационными услугами, купив одну из следующих моделей телевизоров производства Samsung: 32J4120, 40J5120 и 48J5120.

Компания Transvision тесно сотрудничает с Irdeto с 2011 года, используя её систему условного доступа для защиты операторского контента и получения прибылей. В рамках нового соглашения компания Irdeto должна обеспечить поддержку интеграции модулей от SMiT в широкую линейку телевизоров производства Samsung при отсутствии необходимости в IP-подключении, что даёт компании Transvision возможность сэкономить средства в силу отсутствия необходимости тратить деньги на закупку и установку сет-топ-боксов. Помимо этого, Transvision получит дополнительную стоимость через покупку подписки от потребителей, которые приобрели рекомендованные модели телевизоров Samsung.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?