Домой Рынок Конференции Ассоциация правообладателей и поставщиков контента стала партнёром «Telecom Ukraine 2015»

Ассоциация правообладателей и поставщиков контента стала партнёром «Telecom Ukraine 2015»

ПОДЕЛИТЬСЯ
17 июля этого года Правление Ассоциации правообладателей и поставщиков контента (АППК) приняло решение о партнёрстве ассоциации в крупнейшем событии года в сфере телекоммуникаций – Всеукраинской конференции «Telecom Ukraine 2015», которая будет проходить с 2 по 6 сентября 20015 года в городе Одесса.

«Партнёрство АППК в «Telecom Ukraine 2015»  – это отображение общих тенденций технологической конвергенции телекома и медиа. Крайне важно, чтобы отношения между правообладателями и операторами телекоммуникаций строились на принципах равноправного партнёрства и взаимного уважения», — считает член Правления АППК Игорь Давиденко.

«Организатор конференции, Интернет Ассоциация Украины, пригласила АППК стать партнёрами мероприятия и Правление ассоциации это согласовало. По предварительным договорённостям, весь второй день конференции будет посвящён актуальным вопросам операторов телекоммуникаций в сфере телевидения, — это перспективное законодательство, дерегуляция действующего лицензирования, распространение аудиовизуальных услуг независимо от технологий, противодействие пиратству, спорные вопросы с правообладателями контента и прочее», — отметила вице-президент АППК Наталья Клитная.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.