ПОДЕЛИТЬСЯ
Реклама
«Триколор ТВ» совместно с сейлз-хаусами «А2» и «Алькасар-Медиа» хочет улучшить состояние рекламного рынка России.

По информации, опубликованной на официальном сайте «Триколор ТВ», сейлз-хаусы «А2» (представляет оператора) и «Алькасар-Медиа» (представляет НТВ и ТНТ) в июне заключили договор о дальнейшей совместной работе. Так на телеканалах общедоступного телевидения России, которое предоставляет оператор, появится новообразованная форма ТВ-рекламы.

Согласно подписанному соглашению, в телеэфире каналов НТВ и ТНТ, транслируемых «Триколором», будут присутствовать рекламные блоки, которые помогут распланировать и реализовать государственные рекламные кампании, направленные только на абонентов платного ТВ.

Нововведение рассчитано на компании, которые настроены на продвижение своих товаров или услуг, но ранее не вкладывали свои средства в крупные рекламные кампании в государственных СМИ. В то же время, этот новый инвентарь не будет «спасательным кругом» для обычной телерекламы, но он значительно увеличит развитие российского рекламного рынка.

Алексей Холодов, гендиректор «Триколор ТВ», отмечает, что компания впервые предоставила нишевой телерекламе на платном ТВ возможность перехода к федеральным масштабам. Также он выражает особую уверенность в том, что новая модель ТВ-рекламы будет востребована на рынке и в скором времени станет постоянным компонентом содействия операторов и вещателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?