ПОДЕЛИТЬСЯ
Apple Music
Фото: curved.de
Украинским пользователям Apple доступен новый музыкальный сервис.

С обновленной версией iOS владельцам iPhone и iPod 5 Touch в Украине стал доступен новый ресурс Apple Music и новая версия приложения «Музыка», пишет издание AIN. Услугу можно приобрести, подписавшись на нее за 4,99 доллара. Существует «семейный пакет», позволяющий за 7,99 долларов шести абонентам пользоваться каталогом музыкальных произведений и радиоканалов, предоставляемым компанией Apple. И это еще не все, чем может порадовать украинцев версия iOS 8.4.

Указав предпочитаемые стили и направления в музыке, можно получать подборки музыкальных произведений, которые будут составляться экспертами Apple в соответствии с заявленными вкусами. Кроме собственных экспертов, в их составлении принимают участие известные в музыкальных кругах журналы и сайты – The Grand Ole Opry, XXL, Rolling Stone, Pitchfork и другие.

Приятным сюрпризом для украинских владельцев устройств Apple стала возможность принимать радиоканал Beats 1. 24 часа в сутки три студии, расположенные в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Лондоне, ведут «живое» радиовещание. Собственное радио Apple – Apple Music представляет собой совершенно уникальное собрание радиостанций, где можно услышать музыку любого стиля и направления: от классики до фанка, от инди-рока до фолка.

Новый сервис позволяет создать собственное радио, выбрав понравившуюся музыку и настроив радиовещание. Благодаря Apple Music выбранные композиции будут звучать чаще.

Кроме всего прочего, сервис создает возможность личного общения поклонников с музыкантами на странице Connect.

Уже сейчас огромное количество разнообразных музыкальных произведений можно слушать через iTunes в online и offline режимах. Три месяца новым сервисом можно будет пользоваться бесплатно без оформления подписки. К осени разработчики Apple обещают сделать свое музыкальное приложение доступным для владельцев устройств на базе ОС Android.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?