Домой Телевидение Кабельное ТВ ВОЛЯ предложила «жаркий» доступ к увлекательному миру Discovery

ВОЛЯ предложила «жаркий» доступ к увлекательному миру Discovery

ПОДЕЛИТЬСЯ
Воля

Лето-2015 жаркое. И дело не только в температуре за окном. «Жаркое предложение» от ВОЛИ позволит новым абонентам двух услуг ВОЛИ – телевидения и Интернета – ощутимо экономить, даже в знойные месяцы. Летнюю акцию компания приурочила к 15-летию работы в Украине своего давнего партнёра − телесемейства Discovery.

Ключевое преимущество пакетов линейки «ТВ + Интернет» − в их выгоде для потребителя: цена пакета ниже, чем в случае, если услуги заказываются по отдельности. Причём экономить с «жарким предложением» можно на протяжении почти пяти месяцев!

Пользователю всегда удобно получать комплекс услуг, вести расчёты и общаться с одной компанией; поэтому неудивительно, что нашим подписчикам особенно интересны различные варианты пакетов линейки «ТВ + Интернет». Таких абонентов становится все больше и больше: только с апреля 2014-го по апрель 2015 года база пользователей этой линейки ВОЛИ выросла почти на 10%.

Нынешнее предложение привлекательно еще и тем, что подписчики смогут открыть для себя увлекательный мир всемирно известного телесемейства Discovery, которое в пакетах телепрограмм компании представляют сейчас каналы Discovery Channel (Ukraine),  Discovery World, Discovery Science, ID Extra, TLC, Animal Planet, Discovery Showcase HD и Animal Planet HD.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?