Домой Телевидение Контент Вместо российских сериалов украинцам теперь будут показывать корейские

Вместо российских сериалов украинцам теперь будут показывать корейские

ПОДЕЛИТЬСЯ
Russia no TV

На украинском телевидение вместо российских сериалов теперь будут показывать корейские. Такое заявление сделал председатель Национального совета по телерадиовещанию Юрий Артеменко, передают в УНН.

Артеменко отметил, что украинский зритель распрощается с российскими сериалами не только по причине их агрессивной политики по отношению к нашей стране, но и ввиду того, что нам теперь не подходит их стоимость.

Глава Национального совета сообщил, что россияне хотят от 20000 до 25000 долларов США лишь за один свой эпизод, в то время как корейцы запрашивают всего 200-300 американских долларов.

Артеменко также добавил, что на сегодняшний день корейские телесериалы – это уже настоящий тренд всего мира и в частности Европы. Кроме того, корейская индустрия ТВ отличается очень высоким качеством, хорошей актерской игрой, грамотно написанными сценариями и красочными планами, уверяет председатель Национального совета.

Юрий Артеменко вместе с Ольгой Герасимьюк должны представить украинскому зрителю корейские телесериалы уже со следующей недели.

Как известно, закон о частичном запрете на российский медиаконтент вступил в силу с 4-го июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?