В эти праздничные выходные в рубрике «Weekend Reading» мы собрали подборку лучших статей о становлении и возможном развитии медиарынка Украины, Беларуси и России.

 

Михаил Горячев, директор по контенту «Триколор ТВ»

Интервью с Михаилом Горячевым о начале зарождения российского рынка платного телевидения, его развитии и о том, что он представляет собой сегодня. (Читать далее)

 

Вице-президент ICANN: «Тот интернет, который мы знаем — скоро исчезнет»

Интервью с вице-президентом ICANN в России, Восточной Европе и Центральной Азии Михаилом Якушевым о новых законодательных актах касательно кибербезопасности и что, по его мнению, ещё нужно будет изменить в интернете. (Читать далее)

 

Телевидение — цифровое, общественное…

Интервью с генеральным директором Харьковской областной государственной телерадиокомпании о будущем украинского телевидения, государственном и муниципальном вещании, а также особенностях общественного телевидения. (Читать далее)

 

На классическом ТВ-рынке может стать тесно

Так ли опасен новый сервис ОТТ для линейного телевидения и насколько он станет популярен в России. (Читать далее)

 

Тамара Бабакова: Тепер медіа конкурують із музикою, порно та комп’ютерними іграми

Интервью с Тамарой Бабаковой о насущной ситуации на украинском медиаранке, общественном телевидении и онлайн-радио. (Читать далее)

 

«Поле чудес» по-японски

Япония и её жители известны своими выходками на телевидении и довольно экстравагантными вкусами. В этой статье Вы можете узнать о самых странных телевизионных шоу, появившихся на японских экранах. (Читать далее)

 

Видеожурналист Onliner.by Алексей Носов: перешли на «цифру», а надо было переходить к делу — почему белорусское телевидение в упадке

Мнение видеожурналиста Onliner.by Алексея Носова о проблемах белорусского телевидения. (Читать далее)

 

Спрос на телевидение высокой четкости (HDTV) растет быстрее, чем на обычное

Как новый формат HDTV привлекает всё больше потребителей и как это скажется на доходах операторов в будущем. (Читать далее)

 

Future of Media 2015: итоги

Итоги прошедшей в Москве конференции Future of Media 2015, в ходе которой рассматривались вопросы о будущем развитии медийного рынка, его эволюции, а также влияние развития цифровых технологий на рекламный рынок. (Читать далее)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилось нас читать?

ПОДЕЛИТЬСЯ
Алиса Стоянова
Образование - журналистика. Начинающий специалист в области ТВ и телекоммуникаций. Круг интересов необъятный - интересуюсь всем новым, захватывающим и удивительным. Вдохновляет музыка, фотоискусство, книги. И котики.